2015

十二月慶祝學珠樓落成返台之旅

 

為了慶祝學珠樓的落成,南加州校友會將在今年十二月組團返台參加校慶,在校慶後即展開為期五天四夜的台灣之旅,詳情請見隨函附上的傳單。

 

這個行程是校友會與旅行社歷經三個月的時間所精心籌劃的,其中幾項景點是一般團體旅遊中不容易見到的。為了配合有些工作的校友無法參加全程的旅遊,我們也提供了三天兩夜的選擇。此次的活動,僅限本校校友及其直系親屬參加,南加州校友會的永久會員及一名親屬可以享受$50(五天四夜)及$30(三天兩夜)的折扣。

 

至於機票部分,雖然我們有請旅行社代為查詢團票,但是希望校友們請先查詢平時訂票的管道,再作決定。

 

有意參加此項活動,請用下面鏈接登記:

https://docs.google.com/forms/d/1Kb6CEjZP_jLhYEuzKcoCORtZgmAWQyQ7GHUwrsmSO9U/viewform

 

登記後您會立即收到自動回函。但是您必須在八月二十五日前聯繫旅行社,並且在八月三十一日前付訂金,否則您的登記將被取消。

由於這是一個關於母校的活動,如果尙有餘額,我們將會在兩週後把活動訊息傳達給其他各地的校友會共襄盛舉,請南加州有意參加的姊妹們儘快行動,以免向隅。

 

南加有不少姊妹都支持了學珠樓的興建,能夠重返母校親睹學珠樓的落成是非常有意義的。即使未成參與的校友們,能在校慶重返母校也是一個難忘的經歷。

 

第31屆年會暨午宴

 

 

: $50 

日期: 9/19/2015

時間: 11:00 am to 03:30 pm 

地點: Colonial Ballroom

         Pacific Palms Resort 

          亞太棕櫚大酒店

          One Industry Hills Parkway

          City of Industry, CA 91744

          Tel: (626) 810-4455

 

 

一朝結緣, 一生惜緣.

我們竭誠邀請您走進時光隧道,

和姊妹們在典雅精緻的亞太棕櫚,

共度九月黃金般的饗宴.

不論是緣起於綠衫歲月,

或是陽光燦媚的南加重聚,

讓我們在茶香醇濃之間,

盡情享受那牽繫彼此的關懷與夢.

 

南加州北一女校友會

    會長 官慧珍  理事長 湯佩薇

敬邀

 

報名詳情請點鏈接

https://docs.google.com/forms/d/1CxRC2As9HaXUakQn-pX5cCGskpKfFkVJbYnBsyca3ZQ/viewform

夏夜星空音樂會

讓我們相約在仲夏之夜,享受星空夏夜的樂章!

 

 

: $16 (草坪無座位。請自帶折椅、食物、飲料、毛毯,等野餐用品。)

停車: $15 per car

 

日期: 7/25/2015

時間: 7:30 pm to 10:00 pm 

        (Gates open at 5:30pm for pre-concert dining & jazz )

地點: Santa Anita Race Track

        285 W Huntington Drive, Arcadia, California, CA 91007

 

 

徜徉在一縷夕陽,無邊綠茵上⋯

微風中斜著披肩,展開折椅,與成群知交笑語促膝,品嚐美味。

當星辰漸現,悠揚的樂章,時而溫柔,時而激昂,飄落在天邊繁星點綴。

如許星空,如許夏夜,是夢是耶⋯

在這個浪漫的夏夜星空,請與我們共度⋯

 

報名詳情請點鏈接

https://docs.google.com/forms/d/1Q_xTLWTtO76hmaiGvm2KuLnDnrDIlhSpzozkRRzA8ZI/viewform

午餐 & 蔚藍海岸的邀約

 

費用: $15

日期: 6/27/2015

時間: 12:00 pm to 5:00 pm 

地點: 福缘樓(Fu Yuan Low)

         26 Indian peak Rd, Rolling Hills Estates, CA 90274

 

這是校友會今年來第三次與校友們聚餐的活動,校友會的理事們希望邀請您和我們一起共進午餐並且同遊PV。

 

尤其是久違了的校友們,您不但可以見到2015年的理事們,也可以和住在附近的校友們互相交流,我們期待您!

 

請穿上舒適的走路鞋,戴上遮陽的帽子,配上您性感神秘的墨鏡及攜帶保養您美麗肌膚的太陽油,和我們共渡一個美好的下午!

 

報名詳情請點鏈接

https://docs.google.com/forms/d/14SWhJPnR3W3aCKUDFiMR67SlnNB7SX36dRpa6XptBcU/viewform

與我共舞

美食,音樂,友情,浪漫在五月之夜

 

 報名費: $60 含自助晚餐、非酒類飲料與舞會 

 

日期: 5/2/2015

時間: 5:45 pm to 11:00 pm

地點: THE HOTEL HUNTINGTON BEACH  

           7667 CENTER AVENUE, HUNTINGTON BEACH, CA 92647

Dress Code: Cocktail

 

      五月是屬於女性的日子,校友會為了南加姊妹們精心籌劃的舞會是我們獻给所有姊妹的祝福。

      在浪漫的五月風情中,譲時光的巨輪廻轉到青春韶華,在這個美麗的夜與您的好友,伴侶在典雅的氣氛下享受美食,由專業的DJ放送屬於您年代的樂曲, 優雅的, 奔放的舞曲由您盡歡。

      閒下來和您的同伴, 到舞會附屬的Photo Booth 拍幾張趣味照片,或在酒店的吧台小酌,回到了年輕的心境,不同的是圍繞著的是多年的知交或伴侶。

      讓這個五月的夜,帶給許多為家庭為事業多年辛苦的綠園人一個溫馨舒放的機緣,請勿錯過這個您專屬的華會!

 

 

 

春遊踏青

草長莺飛的四月, 請隨我們踏春去!

 

 報名費: $60(校友會會員) $70(非會員)

含早餐-麵包、水, 田園午餐, 酒莊參觀小費. 不含 Wine Tasting. 

 

日期: 4/4/2015

上車地點:

A. 7:00 am Monterey Park – Garfield Ave 和 Garvey Ave 路口 東南角

B. 7:00 am Irvine – 5595 Walnut Ave ( Park and Ride ) 近Jeffery Road路口

C. 8:00 am Rowland Heights – 大華超市前 (餐館三年2 班前)

 

四月是春遊踏青的好日子,校友會邀請您在四月四日隨我們在流麗嬌陽與婉轉春風之中,遊歷三個截然不同風味的景點 

 

首先,我們將穿過時光隧道, 第一站來到Riverside頗具盛名的Mission Inn。這個百年的旅館將帶你跨越三個世紀的歷史,它扣人心弦的建築融合了西班牙、摩爾、地中海、文藝復興、及殖民地時期的特色,而其內部現代化的設備,又同時也令人能享受到現代的舒適。這是一個將古典高雅及現代文明不著痕跡溶合在一起的landmark。

 

第二站,我們將遠離俗世塵囂,來到一個被大自然環抱的有機農場 。在這兒,我們可以盡情地享受田園風光,吹著和煦的春風走在淨化的土地上,同時品嚐及摘採新鮮的有機蔬菜。我們在此將享用一個簡便的農家午餐

 

Temecula酒莊參觀是此行的第三站,我們將參觀風景優美的葡萄園,瞭解酒的釀製過程,如果您喜歡,您可以在這兒清酌小品不同種類的美酒。然後在微風中,踏夕陽而歸。

 

 

相約在春天 - 與鮮花的美麗約會

 

報名費(含材料費): $15(校友會會員) $20(非會員)

 

日期: 3/8/2015

時間: 1:15-3:00pm or 3:15-5:00pm

地點: 洛杉磯華僑文教服務中心 9443 Telstar Ave, El Monte,  CA 91731

 

講師: 鍾英蘭 | 前世界電視台「花藝 DIY」主講人

主辦單位: 南加州北一女校友會

 

報名詳情請點連結: https://docs.google.com/forms/d/1WdVdt6yykZRqsJMNT-Eq7LR2IB_oJD9S830C-2_z_30/viewform

報名費(含材料費): $15(校友會會員) $20(非會員)

* 會員及預付者優先,因場地限制,每場只限25人

報名截止日期: 3/1/2015

* 請將您的支票(Payable to : AATFGH), 在3月1日前寄至

1107 Fair Oaks Ave. Ste 330, South Pasadena, CA 91030, Attn. Alice Yu

* 參加者請自備插花用剪刀,如有屬意花器請自行帶來,                       

   亦可使用本活動準備的基本花器。

南加州北一女校友會

      Copyright 2020                                 All Rights Reserved.

Disclaimer:

The information provided on the site is in good faith for general information purposes only and is not a substitute for professional advice.  We encourage you to consult with the appropriate professionals.  We make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the site.