2018

在此光輝十月,看著雙十國慶冉冉升起的青天白日滿地紅,大聲唱著‘山川壯麗,物產豐隆...’,腦海中是否浮現總統府前的綠衣歲月,排字、樂儀隊、交通管制?我們的母校即將在雙12 慶祝115歲的生日了,南加理事團隊誠摯地邀請您及您的最佳拍檔,連袂參加12/8/2018 ’校慶感恩、聖誕舞會’,讓我們懷著感恩的心,舞出青春,享受一個舞彩繽紛的夜晚!

 

旅居美國的我們,也許正忙碌著採購萬聖節的糖果、搜索感恩火雞的食譜、佈置聖誕的彩燈,2018理事團隊替您多準備了一份聖誕禮物:回饋母校。部分的門票收入將捐贈母校,以答謝母校培育之恩,參加舞會的校友姓名會一一列在給母校的生日賀卡上,禮輕情意重,我們一起道聲:生日快樂!

 

聖誕舞會的安排將繼續展現理事群對校友的最高敬意;晚餐採自助式,主菜有雞、魚及素食,每桌有2瓶紅酒助興,並請專業的DJ安排舞曲,無論是國標、拉丁、迪斯可、排舞...都有發揮空間,流行舞曲也會跨越世代,當您稍做休息時,可以玩大頭貼(photo booth), 或是選購紀念品,當然更期待您拿到聖誕禮物了,聖誕樹下的禮物真是琳琅滿目...簡言之,一定會是場賓主盡歡的大派對,歡迎您充滿節慶創意的化妝打扮!!

 

伴手禮有特製的小綠綠餅乾以及摸彩券,聖誕禮物等您帶回家,來到賺到。場地人數限制在兩百人,報名請從速,錯過太可惜。

時間:12/8/2018 週六

          4:30pm 報到

          5:00pm 晚餐

          6:10pm 開舞

          9:30pm 互道珍重晚安

喝酒不開車,開車不喝酒。快樂出門,平安回家!

地點:The Hotel Fullerton 〈Crest Ballroom〉

1500 South Raymond Ave., Fullerton, CA 92831

費用: 會員 $50,非會員 $55
報名截止日期:11月15 日
繳費截止日期:11月20日
                        11月20日後恕不退費

服裝:請穿搭聖誕氣氛的服裝或頭飾

12/8 校慶感恩 〈舞〉彩繽紛  聖誕舞會

9/8/2018 - 校友會第34屆年會 

因著綠園情誼,我們有幸在青澀的歲月一起成長,有著共同的記憶,也有成長後各自的人生經歷。校友會多年來舉辦系列的活動,就是希望讓大家有機會延續這可貴的情誼!很高興在秋風送爽的日子裡,迎來了校友會的年度盛宴,藉此,您可以「重逢老同學、認識新朋友」。讓我們珍惜這時間與距離都擋不住的緣份,期待在年會中與您相見!

 

校友會今年的主題是「健康樂活百分百,感恩分享更精彩」,因此年會地點選在碧草如茵的 Old Ranch Country Club。試想在種滿美麗花卉的涼亭旁,望着碧草緑樹和噴泉美景,悠然散步、敘舊談心,多麼愜意!我們準備的午餐也是賞心悅目、美味健康,令人驚喜!年會的節目也非常豐富,除了儀隊、合唱團、平劇表演,還有各屆校友的各種舞蹈演出,精彩可期,千萬不要錯過!

時間:2018年9月8日(星期六)11:00 a.m. - 3:00 p.m.

 

地點:Old Ranch Country Club

          3901 Lampson Ave, Seal Beach, CA 90740

 

費用:$55/人,7月15日前報名並繳費,可享早鳥優

          惠價$50/人(郵戳為憑)

 

報名截止日期:8月12 日

繳費截止日期:8月22日(郵戳為憑)

校友會一向是努力將最美好的年會呈獻給校友們,今年從場地、舞台、餐點到紀念品的選擇,都是最精緻的,可謂「不計成本,絕對超值,來到賺到」,您還猶豫什麼呢?

為了紀念那段一起成長的青澀歲月,喚起共同記憶,校友會特地訂製了一款深具綠意的紀念圍裙,以綠制服為基調佐以手工車繡的“北一女中”金黃字樣,送給參加2018年會的永久會員

希望您能穿搭酒紅色的服裝或配飾,一起享受校友們醇酒般的友情!

因為停車場地有限,希望您儘可能共乘 (carpool) 前來會場。如果您願意,請在報名時註明居住城市,校友會很樂意代您找尋附近校友,為您的共乘牽線!

新舊會長 (右二: 陳彩鳳,右四:鄧含章)新舊理事長(左一:黃祟飛,左二:陳瑞芸)與長官們(中:經文處副處長王秉慎,左三:橙僑楊海華主任)和師長們合照留念

會後團體大合照,並道珍重再見

誰言寸草心 報得三春暉,不論我們是身為女兒或為人母,母親節都是一年當中非常重要的節日。南加州北一女校友會將在溫馨的五月,特別舉辦一場母親節餐會,邀請校友來一起品嚐美食,在綠意恬靜的Greenhouse內,悠然的聊天敘舊,也可分享彼此為人母或為人女的親身經歷。校友會還精心設計了一些節目, 務使各位校友在輕鬆愉悅的氛圍中歡度母親節。同時為了增加歡樂的氣氛,希望當天的穿著盡量以花式衣裳或繽紛色彩為主。

 

春光明媚,風光正好,讓我們在這屬於自己的節日,暫時放下肩上的重擔,恣意享受校友會為您準備的饗宴。心動不如行動,請您現在就上網報名。由於場地限制,名額只有80位,限校友報名,每位校友最多可帶一位親人來參加,4/20報名截止或額滿為止。

 

時間:週六,5/5/2018  11:30 am - 3 pm

地點:Almansor Court Greenhouse 廳

         700 S Almansor St

         Alhambra, CA 91801

費用:會員$30,非會員或家屬$35

報名截止日期:4/20/2018

收費截止日期:4/25/2018

由於需預繳場地費用,4/25後取消報名,恕不退費 。

2018/5/5 綠園有約~歡慶母親節餐會

2018/2/24 新春團拜午餐

 

恭賀新春   如意康泰

親愛的南加校友姊妹們:

新年快樂!

 

剛剛踏入2018,新年新氣象,新理事傳承著南加校友會的服務宗旨,已於去年底即積極籌劃今年的活動,全新風貌,多元活潑又有趣,希望與您共同創造健康樂活百分百,感恩分享更精彩的一年。

 

新春佳節期間,我們在二月二十四日啟動第一個約會,讓我們相聚一堂,獻上最誠摯的祝福。可期待的美食,燈謎,紅包...還有介紹陸續推出的活動,精彩可期!

 

年節的氛圍必定要有熱鬧的人氣,請穿著或佩戴春節應景服飾,更要招呼著

同學們一起參加屬於自己的新春團拜!

 

由於場地限制,團拜只限校友參加,並且只有80個名額。最先報名的前10位

校友會收到會長的貼心禮物。 

 

                               時間: 2/24/2018 12pm-3

                               地點: Arte Café

                                         12741 Towne Center Dr.

                                          Cerritos, CA 90703

                             費用: $30 (會員優待價 $25),採自助餐行式

                                                報名表

 

截止日期是2/15或額滿為止,千萬勿失良機!    

喜氣洋洋的大紅燈籠  熱情洋溢的老友知己

令人垂涎的美味佳餚  逗趣費神的遊戲燈謎

在鑼鼓喧天的勁歌熱舞中,我們留下了2018新春團拜的美好回憶,也開啟了旺旺的一年!南加州北一女校友會在此敬祝大家:

萬事如意、心想事成、旺年行大運

FOLLOW US:

  • w-facebook
Instagram_icon.png

南加州北一女校友會

      Copyright 2019                                 All Rights Reserved.