南加州北一女校友會宗旨

 

 

美國南加州台灣台北第一女子中學校友會, 簡稱南加州北一女校友會。

 

英文名稱為 Alumni Association of Taipei First Girls’ High School-Southern California (AATFGH-SCAL)。

 

本會宗旨為聯繫校友感情,砥礪學行,共謀校友及母校之福利。

2019 年度活動預告

2/23  『社交禮儀與美姿』講座

            Almansor Court, Alhambra

5/18  北一女玩很大/綠園市集

            Rowland Heights Community

            Center

6/8    Lavender Festival/攝影比賽

           Highland Springs Ranch,

            Cherry Valley

9/14  年會 

            Sheraton Cerritos Hotel

12/7  校慶卡拉OK同樂會

            Orange County

廣告贊助

 

如您有意刊登廣告支持我們,

請致函BeinuSoutherncal@gmail.com 

親愛的校友們,

 

新年快樂! 送走2018年,迎來2019年,校友會仍將繼續秉持服務精神舉辦活動。首先宣布的是,理事會將在網站上推出黄頁資訊,這是甚麼呢?請聽我們道來: 

 

您是否在日常生活中曾遇到想要找某種專業人士,例如某個科別的醫生,或是專精某個領域的稅務人士,但不知找誰比較好?北一女校友在各領域擁有許多優秀的人才,校友會希望能建立由校友們組成的强大資訊網絡,使大家在需要時隨時可以找到最佳幫手或諮詢對象。 

 

如果您或是您的家人(限定您的夫婿、兒子、女兒、女婿、和媳婦)可以為我們校友提供這些專業上的服務,不論食衣住行育樂等各方面,都竭誠歡迎。我們會將您所提供的訊息依照專業類别(依平常黄頁慣例),登錄在網站新增的黄頁中。誠摯希望大家能大力支持這個新方案,以養成校友們有需求時,第一時間上校友會網站查找各方資訊的習慣。每年僅需支付 $50 的刊登費用,這些費用能支持校友會辦更多的活動來服務校友。

 

對校友會黄頁有興趣的人士,填寫申請表格或聯繫 蔡秋鶴理事 chiuhowebb@yahoo.com 或是 鍾玲玲理事 zovia@aol.com ,由理事會協助您來完成黄頁刊登內容。

登記截止日期: 3/15/2019

正式刊登日期: 4/01/2019 。

最新活動

敬請期待2019其他精彩活動

 

2018精彩照片及紀念品照片, 請至 照片集錦/紀念品 頁 觀賞

『社交禮儀與美姿』講座

2月23日我們將舉辦『社交禮儀與美姿』講座,歡迎妳呼朋引伴來,更鼓勵妳帶著即將、或新近步入社會的兒子或女兒前來。如同活動名稱所言,講師會在幾小時裡,提升我們對社交禮儀的認知,讓我們透過恰當的儀態而更有自信。不管妳幾歲,一定能受惠!

(請翻下一頁查看更多資訊)

2019 第一季遍地開花已推出,請至遍地開花頁了解詳情

玲嘉廚房 

Arcadia

1/20/2019 週日

下午 2:00 - 4:00

英蘭插花坊

Hacienda Heights

1/26/2019 週六

下午 2:00 - 4:00

樂活運動班

Rowland Heights

2/10/2019 起,每月第二,四個星期日下午3:30-5:30

油畫工坊:萬花迎春

Fullerton

2/16/2019 週六

下午 1:00 - 4:00

FOLLOW US:

  • w-facebook
Instagram_icon.png

南加州北一女校友會

      Copyright 2019                                 All Rights Reserved.