南加州北一女校友會宗旨

 

 

美國南加州台灣台北第一女子中學校友會, 簡稱南加州北一女校友會。

 

英文名稱為 Alumni Association of Taipei First Girls’ High School-Southern California (AATFGH-SCAL)。

 

本會宗旨為聯繫校友感情,砥礪學行,共謀校友及母校之福利。

2019 年度活動預告

2/23  『社交禮儀與美姿』講座

            Almansor Court, Alhambra

5/18  北一女玩很大/綠園市集

            Rowland Heights Community

            Center

6/8    Lavender Festival/攝影比賽

           Highland Springs Ranch,

            Cherry Valley

9/14  年會 

            Sheraton Cerritos Hotel

12/7  校慶卡拉OK同樂會

            Orange County

廣告贊助

 

如您有意刊登廣告支持我們,

請致函BeinuSoutherncal@gmail.com 

親愛的校友們,

 

新年快樂! 送走2018年,迎來2019年,校友會仍將繼續秉持服務精神舉辦活動。首先宣布的是,理事會將在網站上推出黄頁資訊,這是甚麼呢?請聽我們道來: 

 

您是否在日常生活中曾遇到想要找某種專業人士,例如某個科別的醫生,或是專精某個領域的稅務人士,但不知找誰比較好?北一女校友在各領域擁有許多優秀的人才,校友會希望能建立由校友們組成的强大資訊網絡,使大家在需要時隨時可以找到最佳幫手或諮詢對象。 

 

如果您或是您的家人(限定您的夫婿、兒子、女兒、女婿、和媳婦)可以為我們校友提供這些專業上的服務,不論食衣住行育樂等各方面,都竭誠歡迎。我們會將您所提供的訊息依照專業類别(依平常黄頁慣例),登錄在網站新增的黄頁中。誠摯希望大家能大力支持這個新方案,以養成校友們有需求時,第一時間上校友會網站查找各方資訊的習慣。每年僅需支付 $50 的刊登費用,這些費用能支持校友會辦更多的活動來服務校友。

 

對校友會黄頁有興趣的人士,填寫申請表格或聯繫 蔡秋鶴理事 chiuhowebb@yahoo.com 或是 鍾玲玲理事 zovia@aol.com ,由理事會協助您來完成黄頁刊登內容。

登記截止日期: 3/15/2019

正式刊登日期: 4/01/2019 。

最新活動

敬請期待2019其他精彩活動

 

2018精彩照片及紀念品照片, 請至 照片集錦/紀念品 頁 觀賞

『社交禮儀與美姿』講座

2月23日我們將舉辦『社交禮儀與美姿』講座,歡迎妳呼朋引伴來,更鼓勵妳帶著即將、或新近步入社會的兒子或女兒前來。如同活動名稱所言,講師會在幾小時裡,提升我們對社交禮儀的認知,讓我們透過恰當的儀態而更有自信。不管妳幾歲,一定能受惠!

(請翻下一頁查看更多資訊)

2019 第一季遍地開花已推出,請至遍地開花頁了解詳情

玲嘉廚房 

Arcadia

1/20/2019 週日

下午 2:00 - 4:00

英蘭插花坊

Hacienda Heights

1/26/2019 週六

下午 2:00 - 4:00

樂活運動班

Rowland Heights

2/10/2019 起,每月第二,四個星期日下午3:30-5:30

油畫工坊:萬花迎春

Fullerton

2/16/2019 週六

下午 1:00 - 4:00

南加州北一女校友會

      Copyright 2020                                 All Rights Reserved.

Disclaimer:

The information provided on the site is in good faith for general information purposes only and is not a substitute for professional advice.  We encourage you to consult with the appropriate professionals.  We make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the site.

長榮航空 EVA AIR

Go to link