南加州北一女校友會宗旨

 

 

美國南加州台灣台北第一女子中學校友會,簡稱南加州北一女校友會;英文名稱為 Alumni Association of Taipei First Girls’ High School-Southern California (AATFGH-SCAL)。

 

本會宗旨為聯繫校友感情,砥礪學行,共謀校友及母校之福利。

 
2017年蕭潤非理事長的話
 

 

三年綠衫,一生情緣

如果去年此時你問我今年會有什麼變化,我會回答說不就是上下班嗎?當然還要加上能吃的時候,多享用;能玩樂的時候,盡心玩。除此之外,在我身上還能發生什麼大事?空巢期後,開始有了更多屬於自己的時間。除了例行回台灣探親之外,最大的樂趣就是四處走走,就覺得幸福滿滿。...

2017年黃靖芬會長的話
 

 

人過中年再回首過往,漸漸覺得人生真是個舞台,該扮演的角色早已注定。可偶爾也會有那麼一次不大不小的驚嚇。譬如,「什麼,你要我做啥?北一女校友會會長?」是的,聽到這話我一時之間的錯愕簡直是難以言語形容。我可是念完北一女高一就出了國的,何來資歷領導這一羣成功出色的校友?細數前輩學姊們的豐功偉業,再回顧自己這些年的沈澱蟄伏...

FOLLOW US:

  • w-facebook
Instagram_icon.png

南加州北一女校友會

      Copyright 2019                                 All Rights Reserved.