2021屆理事長
陳玉梅(1982)
 

 

去年因為COVID-19的爆發及疫情的持續,在「居家防疫」的生活主軸前提下, 校友會的活動, 轉為網上見面聯誼。

今年2021理事會誠摯的希望妳和妳的家人身體健康平安。在疫情消退及大家接種疫苗之前,我們將繼續舉辦線上活動。希望今年下半年我們能舉辦能夠見面的活動, 如秋季旅行, 年會, 冬季舞會等等。

除了舉辦活動, 今年理事會有二個重要目標要達成:

1)由於我們會員的平均年紀逐年增長,除了愛心關懷校友外, 我們打算計劃並實施愛心關懷計劃。
2) 增強花開遍地的功能,建立各地區不同的活動小組以增加各地區校友之間的聯繫及活動

同時感謝2021的理事們在忙碌的行程中參加理事會, 而且以驚人的創意, 熱情及效率, 積極地展開一系列的活動的準備, 希望能讓2021在每一位校友的心中留下美麗溫韾的回憶!請大家一定要如往昔的支持我們喔!

 
2021屆會長
周美懿(1985)
 

 

2021 愛妳如一
特別的一年。特別的情懷。校友會的存在,因為有妳!在這滿滿的期待中,我們步入2021,本著愛妳如一的初衷,等待雲端上的相見,也希望很快可以有面對面相見的時刻。

今年的理事個個熱情滿點,在不久的未來,將推出種種精彩的Zoom活動來延續姊妹情。取決於疫情的發展,我們也計劃了夏末秋初之遊。

我們今年特將一向在九月舉行的年會延後至節慶味濃厚,歡樂爆表的萬聖節之前。大家可以開始提早準備造型服裝。年會目前訂於10月16日中午在Sheraton Cerritos Hotel舉行。希望到時候疫情已經能夠得到控制。

今年年會活動的設計,將以同樂為最大目標,希望大家能踴躍參加當天的互動節目。讓今年的年會成為空前絕後,令人難忘的回憶。

南加州北一女校友會

Copyright 2021 All Rights Reserved

Disclaimer:

The information provided on the site is in good faith for general information purposes only and is not a substitute for professional advice.  We encourage you to consult with the appropriate professionals.  We make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the site.