南加州北一女校友會宗旨

 

 

美國南加州台灣台北第一女子中學校友會,簡稱南加州北一女校友會;英文名稱為 Alumni Association of Taipei First Girls’ High School-Southern California (AATFGH-SCAL)。

 

本會宗旨為聯繫校友感情,砥礪學行,共謀校友及母校之福利。

 
2019年黃崇飛理事長的話
 

 

璀璨星光 姊妹同行 再續綠緣

......我十分榮幸能有機會再次回到校友會,並接下了理事長一職。南加州北一女校友會至今已邁向第三十五屆,一路以來,深受校友的肯定。除了在過去已奠定的良好基礎上繼續服務校友外,今年希望能結合校友的智慧與力量,共同達成兩個目標:1)透過多元化媒介為年輕的校友搭起聯繫平台,提供就學及求職的幫助;2)發揮一肩雙挑的精神,擴大對母校以及社區的回饋......

2019年陳彩鳳會長的話
 

 

 

......從30重聚接觸校友會到現在的這些年,参加許多校友會的活動,不但豐富了我的生活,也結識許多好姊妹。今年主題 ~璀璨星光姊妹同行~ 正中我的感受!除了相同的高中成長環境,在海外還能相聚及相識,這是多難得的機缘。就算血緣姊妹不在身邊或是没有姊妹 ,没關係!我們這羣好姊妹就是妳的最佳後盾。我們就是一家人!......

FOLLOW US:

  • w-facebook
Instagram_icon.png

南加州北一女校友會

      Copyright 2019                                 All Rights Reserved.