南加州北一女校友會宗旨

 

 

美國南加州台灣台北第一女子中學校友會,簡稱南加州北一女校友會;英文名稱為 Alumni Association of Taipei First Girls’ High School-Southern California (AATFGH-SCAL)。

 

本會宗旨為聯繫校友感情,砥礪學行,共謀校友及母校之福利。

 
2020年理事長馬德鳳的話
 

 

親愛的南加姊妹,歡迎加入南加卅北一女校友會,我們將以最誠摯的心邀請您參加2020的各項精彩活動。同時感謝2020的理事們在忙碌的行程中參加理事會,雖然只是新春之始,已感受到理事們驚人的創意及熱情。

今年理事會有幾個重要目標要達成:

1) 找尋並關懷失聯校友;

2) 加強與 “花開遍地” 的合作,提供校友更多的活動選擇;

3) 利用現有資源,以更有效率的方式,提供更多的服務;

4) 與現代科技結合,提供多元化的付款方式。

希望在我們的努力下,能讓2020在每一位校友的心中留下美麗的回憶!請大家一定要支持我們喔!

 

二月二十二日的午餐相約為今年校友會的活動打開序幕,請儘早報名哦!

2020年會長洪國興的話
 

 

親愛的校友們,歡迎你來南加校友會網站。2020新的一年,祝大家健康愉快,讓我們愛自己,也愛你愛你。
 
年度四大活動:
2/22 新春情人節歡聚,同德明珠, Arcadia 
5/2   母親節茶會
8/29 年會, Cerritos Sheraton
12/5 校慶派對
 
請大家留下這些好日子來,而舉辦場地將分布於南加各區,以照顧住在不同城市的南加校友們。

 

"花開遍地" - 區域性的小品活動很受歡迎: 如 Acadia 烹飪, Hacienda 插花, Fullerton 油畫/講座, 南北各區的 hiking, 美食團,以及嶺南書法,繪圖等等。
 
紀念品 - 我們將會推出美觀實用的帽子,T恤衫等。
 
為甚麼要参加校友會活動? 因為它可以豐富我們的生活!

 

平日我們為工作和家庭而忙碌,是個負責任的大人,唯有在校友會活動時,那段 15 - 18 歲的年華,又被彼此提醒,青春再現,彷彿昨日,讓我們把握當下,有見面,有歡樂,就是個好日子。期待每個活動都有妳 !

南加州北一女校友會

      Copyright 2020                                 All Rights Reserved.

Disclaimer:

The information provided on the site is in good faith for general information purposes only and is not a substitute for professional advice.  We encourage you to consult with the appropriate professionals.  We make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the site.